11 марта 2019, 10:53

Фото: buyreklama.ru

Депутат в Бурятии занял 150 тысяч долларов и не вернул

В Бурятии судебные приставы арестовали у депутата районного совета депутатов «Лэнд Крузер 200». Об этом сообщили сегодня в Управлении ФССП по Бурятии.

 

Народный избранник взял под расписку для своего знакомого заём в размере 150 тысяч долларов США (на сегодня это составляет порядка 9,9 млн рублей – ред.). Однако к установленному сроку возврата знакомый денежные средства не вернул. Более того, он заявил, что никакой расписки не подписывал и денег не получал.

 

Мужчина-кредитор обратился в суд.

 

В рамках исполнительного производства судебные приставы установили наличие у должника автомобиля «Лэнд Крузер 200» 2007 года выпуска. В целях исполнения судебного решения внедорожник был арестован и вывезен на эвакуаторе на специализированную стоянку.

 

- Как того требует законодательство, должнику дан 10-дневный срок для обжалования действий судебного пристава либо уплаты суммы задолженности, эквивалентной 9 млн. 920 тыс. рублей. В противном случае арестованное транспортное средство после процедуры оценки будет передано на реализацию, - сообщает пресс-служба ведомства.

 

 

  • РҐР°, чиновники РѕРЅРё такие: РёРј РІСЃРµ должны, РѕРЅРё РЅРёРєРѕРјСѓ Рё РЅРёРєРѕРіРґР°. Короче, Одолжничек - берика эту лохматину СЏРїРѕРЅСЃРєСѓСЋ 2007 РіРѕРґР° Рё плати налог ещё транспортный, Р° 150 косарей зеленью можешь забыть!)))
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^