21 февраля 2019, 10:42

Фото: vk.com/dtp_03

В страшном ДТП в Забайкалье погибли пять человек (ОБНОВЛЕНО в 14:00)

В Хилокском районе Забайкальского края произошло дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни четырех человек. Трагедия произошла 20 февраля около 15 часов на федеральной трассе «Иркутск-Чита».

 

- По предварительным данным, водитель «Тойоты Камри», 32-летняя жительница Бурятии, не справилась с рулевым управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с грузовой автомашиной «Скания», - уточнили в УМВД по Забайкальскому краю.

 

В результате ДТП погибли водитель иномарки и трое пассажиров, в том числе двое детей, их возраст и личность устанавливаются.

 

Еще один пассажир, личность которого так же не установлена, доставлен в медицинское учреждение. Водитель грузовой автомашины не пострадал.


На месте ДТП работают инспекторы ДПС, следственно-оперативная группа ОМВД по Хилокскому району, сотрудники заинтересованных ведомств, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкалью.

 

UPD 14:00 Сегодня стало известно, что доставленный в больницу скончался. В итоге жертвами страшной аварии стало пять человек.


По факту ДТП в краевом МВД возбудили уголовное дело. В ходе расследования специалисты проведут соответствующие судебные экспертизы и установят все обстоятельства и причины аварии. 





Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^