β
μ


11 февраля, 17:14

Жительница Бурятии украла во время застолья у хозяйки дома телефон

В выходные в полицию с. Курумкан поступило сообщение о краже. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии, совместно с сотрудниками отдела полиции незамедлительно выехали на место преступления. По прибытию правоохранители установили, что произошла кража. Потерпевшая заявила, что во время распития спиртных напитков дома, у нее тайно похитили сотовый телефон, стоимостью 6 тысяч рублей. Так же она указала ряд лиц, которых подозревает в краже.

 

В ходе оперативно-следственных мероприятий была установлена личность подозреваемой, ею оказалась 39-летняя односельчанка. Задержанная была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания, а также выдала похищенное. Кражу женщина совершила с целью продажи краденого телефона и дальнейшего распития алкоголя.

 

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью второй статьи сто пятьдесят восьмой УК Российской Федерации. Ведется следствие, - сообщили в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^