8 февраля 2019, 12:10

фото: pixabay.com

34 жилых дома остались без отопления из-за коммунальной аварии на севере Бурятии

Вечером 7 февраля в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия поступила информация о том, что в связи с промерзанием трубопровода холодного водоснабжения подпитки модульной котельной в п. Северомуйск Муйского района приостановлена работа модульной котельной.

Сначала сообщалось, что под временным отключением теплоснабжения попали 40 жилых домов, в которых проживает 748 человек, а также 3 социально-значимых объекта - детский сад, амбулатория, спортивный комплекс. Но по уточненным данным сообщается, что под временным отключением находились 34 жилых дома и два социально-значимых объекта.

На данный момент котельная работает в штатном режиме. Подвоз питьевой воды жителям организован по графику. После отогрева участка трубопровода холодного водоснабжения, протяженностью 400 метров, все потребители будут подключены к водоснабжению, сообщают в пресс-службе МЧС России по Республике Бурятия. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^