β
μ


1 февраля, 16:33

Фото: pixabay.com

Житель Бурятии до смерти забил младшего брата жены

Сегодня утром,1 февраля, в Закаменскую центральную районную больницу в состоянии комы был доставлены 16-летний подросток, который спустя непродолжительное время скончался от закрытой черепно-мозговой травмы, причиненной неоднократными воздействиями по голове, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Республике Бурятия.

 

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве.

 

По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний сожитель сестры потерпевшего. Сейчас следователи готовятся допросить мужчину и предъявить ему обвинение.

 

По данным следствия, в декабре прошлого года у подростка умерла мать, и он стал жить в городе Закаменск в семье своей старшей сестры. Юноша старался во всем помогать ей по дому и с маленькими детьми.

 

- 31 января в вечернее время из-за незначительного спора по поводу купания малышей у молодого человека произошла ссора с сожителем сестры, в ходе которой мужчина-амбал принялся избивать щуплого парня, - рассказали в следкоме.

 

На крики прибежала сестра и попыталась вступиться за родственника. Но сожитель ударил ее в лицо и отогнал. В этот момент подросток попытался спастись в своей комнате. Однако и там мужчина продолжил наносить ему удары кулаками и ногами по голове.

 

Злоумышленник остановился, лишь, когда потерпевший перестал двигаться и затих на полу.

 

- Через некоторое время избитый парень очнулся, добрался до кровати, поднялся и смог лечь. Сестра увела сожителя в другую комнату. Чуть позже они просто легли спать. Рано утром девушка проснулась от громких хрипов, доносившиеся из комнаты брата. Молодой человек находился в агонии. Его успели привезти в больницу, но вскоре, несмотря на усилия врачей, он скончался, - раскрыли исход трагедии в следствии.

 

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор полной доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого мужчины меры пресечения в виде содержания под стражей. 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^