25 января 2019, 18:47

Фото: pixabay.com

В пригороде Улан-Удэ убийца спрятал жертву в заброшенном доме

23 января днем в селе Поселье прохожие обнаружили жуткую находку – труп человека с объеденной собаками головой и конечностями. Тело 36-летнего мужчины лежало в одном из пустующих домов поселка.

 

Судебно-медицинская экспертиза показала, что мужчина скончался от повреждений головы и внутренних органов, причиненных многократными воздействиями, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Бурятии.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 25-летний мужчина, с которым потерпевший незадолго до смерти употреблял спиртные напитки в компании приятелей.

 

- В ходе допроса подозреваемый дал показания об обстоятельствах расправы над потерпевшим, мотивом для которой послужила незначительная ссора на фоне алкогольного опьянения. На основании доказательств задержанному молодому человеку предъявлено обвинение, - прокомментировали в республиканском управлении Следкома.

 

По данным следствия, 19 января 2018 года вечером обвиняемый распивал спиртные напитки в компании знакомых в доме у приятеля в селе  Поселье. Во время застолья у него произошла ссора с одним из собутыльников, в ходе которой молодой человек принялся с силой наносить удары по голове и телу противника кулаками и ногами.

 

Потерпевший в силу алкогольного опьянения не оказывал сопротивления и после нескольких ударов потерял сознание. Через некоторое время остальным участникам застолья удалось успокоить агрессивного молодого человека. Все вместе они продолжили употреблять спиртное, в то время, как избитый мужчина остался лежать на полу в бессознательном состоянии.

 

Застолье продолжалось еще часть ночи и весь следующий день. За это время никто из компании не помог избитому собутыльнику, который почти не шевелился и постоянно хрипел.

 

Лишь 21 января, проснувшись к обеду, хозяева дома обнаружили, что потерпевший скончался. Злоумышленник, чтобы спрятать, отнес тело мужчины в заброшенный дом неподалеку от места происшествия и оставил там. Еще через два дня труп случайно обнаружили местные жители.

 

Расследование продолжается. Решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^