23 января 2019, 12:43

фото: pixabay.com

Житель Бурятии убил пасынка из-за курения

Завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего пенсионера, обвиняемого в совершении убийства, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Бурятия.

По данным следствия, обвиняемый мужчина проживал в поселке Горячинск вместе с сожительницей и ее 32-летним сыном. 13 ноября прошлого года в обед они вместе выпили немного спиртного. После застолья пасынок достал сигарету и закурил ее в доме. Отчим сразу начал ругать его. Из-за привычки пасынка курить в жилище они уже на протяжении длительного времени постоянно конфликтовали друг с другом. Мать присоединилась к упрекам и потребовала, чтобы сын вышел на улицу. Вместе с ним во двор вышел отчим. Там ссора между мужчинами по поводу упреков в курении продолжилась.

Во время перебранки пенсионер забежал на кухню, схватил нож, затем вернулся к пасынку на улицу и нанес ему удар клинком в грудь. Потерпевший успел зайти в дом и сказать матери о ранении, после чего упал и скончался на месте происшествия. Обвиняемый не пытался скрыться, и был задержан на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия мужчина утверждал, что убийство он совершил в состоянии аффекта, которое было вызвано длительной психотравмирующей ситуацией, связанной с постоянными конфликтами в семье. Однако его доводы не нашли своего подтверждения. Эксперты при проведении комплексной психолого-психиатрической экспертизы пришли к выводу, что мужчина в момент нападения на потерпевшего в состоянии аффекта не находился.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


  • Дебилы! Добились своего, родные люди убивают друг друга, на радость Кремлевскому карлик-носу.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^