β
μ


14 января, 14:00

Фото: gazeta-n1.ru/stock

Газ взорвался в жилом доме в Ростовской области

Два этажа многоэтажного жилого дома обрушились в результате взрыва бытового газа в городе Шахты Ростовской области, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное ГУ МЧС.

 

Инцидент произошел в 06.48 мск. Повреждены четыре квартиры на восьмом и девятом этажах здания, между этажами обрушились перекрытия. Пятеро жильцов дома спасены, 140 человек были эвакуированы, информации о жертвах и пострадавших нет.

 

РИА Новости сообщает о пяти пострадавших и одном обнаруженном погибшем.

 

К месту ЧП направлены все службы экстренного реагирования. Губернатор Ростовской области Василий Голубев принял решение лично поехать в Шахты.

 

Напомним, ранним утром 31 декабря в Магнитогорске Челябинской области произошло частичное обрушение жилого дома. В результате погибли 39 человек. Возбуждено уголовное дело ​по части 3 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

 

 

  • Систематично, однако. То ли потребители газа тупые, то ли обслуга сетей дятлы конченые?
  • Систематично, однако. То ли потребители газа тупые, то ли обслуга сетей дятлы конченые?

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^