26 декабря 2018, 10:06

В Черном море село на мель судно под флагом Монголии ►

Сухогруз сел на мель во вторник, 25 декабря, в Черном море близ поселка Таманский (Темрюкский район Краснодарского края). С судна эвакуированы 11 членов экипажа. Об этом сообщили "Интерфаксу" оперативные службы региона.

 

- Сухогруз Surov под флагом Монголии сель на мель в акватории Черного моря, юго-восточнее мыса Железный Рог. По предварительным данным, у судна в результате шторма была порвана якорная цепь. Капитан судна сигнал SOS не подавал, - сказал собеседник агентства.

 

На борту Surov в момент происшествия находились 11 членов экипажа – все они были благополучно эвакуированы на берег. В настоящее время готовится операция по снятию судна с мели.

 

- Операцию по снятию судна с мели готовится выполнять спасательный буксир "Спасатель Демидов", - сказал источник.

 

В единой дежурно-диспетчерской службе Темрюкского района информацию о происшествии подтвердили. По данным службы, разлива нефтепродуктов не произошло, ущерба окружающей среде не нанесено. 


Видео: livekuban.ru


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^