β
μ


15 декабря 2018, 13:44

Фото: БМК

В пригороде Улан-Удэ горит мусорный полигон

Жители Улан-Удэ сообщили в редакцию БМК, что возле поселка Вахмистрово горит мусорный полигон. В подтверждение информации бдительные граждане отправили фотографию.

3.JPG

Близ поселка находятся два мусорных полигона – муниципальный, ответственность за который нес комбинат по благоустройству Улан-Удэ, и частный, который сейчас закрыт из-за судебных споров. Весной этого года пожары на этих мусорных полигонах стали причиной жалоб жителей пригорода и сотых кварталов Улан-Удэ. Внимание на ситуацию обратил тогда глава Бурятии Алексей Цыденов, после его визита на свалку в правительстве был развернут штаб и приняты меры по тушению пожара. Тогда же и выяснилось, что полигон комбината по благоустройству уже тогда был переполнен на 20%, и его уже нельзя было эксплуатировать.

Отметим, «мусорный» вопрос на сегодня в Бурятии один из самых важных. Власти республики должны решить: отложить мусорную реформу на год или запустить сейчас, несмотря на все проблемы. А проблем хватает - отсутствие работающей сортировки мусора, переполненный улан-удэнский полигон и нехватка современных мусоровозов у местных перевозчиков.

  • А дурье мухосранское все жалуется: машин нет, места на полигоне нет, людей нет, денег нет и т.д. и т.п. Все намного проще - мозгов НЕТ! Будет мозг и всё остальное появится!)))
  • решение об отсрочивании мусорной реформы не в компетенции региональных властей
  • Их компетенция лапшу вешать на уши с песнями и ёхором! Это давно известно, что в их компетенции.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^