11 июля 2017, 15:45

50-летний житель Улан-Удэ содержал притон

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники подразделения наркоконтроля задержали 50-летнего жителя Октябрьского района, подозреваемого в содержании притона для потребления наркотиков.

В момент задержания в доме злоумышленника были обнаружены использованные шприцы со следами наркотического средства дезоморфин. Двое друзей, с которыми ранее он неоднократно употреблял наркотики и сам хозяин находились в состоянии наркотического опьянения.

Отметим, что в начале текущего года подозреваемый был осужден за аналогичное преступление и приговорен к лишению свободы условно сроком на 4 года, но не сделал должных выводов.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В отношении наркопотребителей составлены протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^