β
μ


29 июня 2017, 17:27

В Улан-Удэ в конфликте с полицейскими шумная компания повредила служебный автомобиль

28 июня около четырех часов утра сотрудниками ГИБДД при патрулировании местности в гаражном кооперативе в районе Кирзавода была замечена компания молодых людей, распивающих спиртное. Из автомашины раздавалась громкая музыка.

Полицейские сделали замечание гражданам. Однако молодые люди стали вести себя агрессивно, оскорблять сотрудников и повредили служебный автомобиль.

Сотрудники ГИБДД приняли меры к задержанию злоумышленников. Последние оказали сопротивление, а один из молодых людей нанес удар по лицу сотруднику. Правонарушители скрылись.

Вскоре пятеро участников инцидента в возрасте от 27 до 32 лет были задержаны и доставлены в отдел полиции. В отношении них составлены протоколы по ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление личности и задержание злоумышленника, нанесшего удар полицейскому.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^