β
μ


26 июня 2017, 09:54

03.mchs.gov.ru

В Улан-Удэ из-за взрыва газового баллона сгорел дом

25 июня в 18:45 по ул. Харьковская (район Комушка) Октябрьского района произошло возгорание трехквартирного брусового дома, предположительно из-за нарушения правил монтажа электрооборудования, газовый баллон взорвался, что поспособствовало быстрому распространению огня.


О возгорании сообщили очевидцы, по их словам, перед началом пожара они слышали взрыв баллона.


Как сообщил начальник отдела организации пожаротушения Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Андрей Боркин, пожар предположительно произошел из-за взрыва газового баллона, что поспособствовало быстрому распространению огня. Огнеборцы вынесли из горящего дома в безопасное место еще один баллон.


Основные усилия пожарных были направлены на недопущение распространения огня на соседние жилые дома. Тушение пожара существенно осложняла плотная застройка.

В результате пожарным удалось спасти от огня 6 близстоящих жилых домов. В ликвидации пожара было задействовано 7 единиц техники и 22 пожарных.

Пострадавших и погибших на пожаре нет.















Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^