26 июня 2017, 09:18

фото: пресс-служба МЧС по РБ

В Улан-Удэ потушили крупный пожар в жилом секторе

Крупный пожар ликвидирован в столице Бурятии. О возгорании в жилом брусовом доме в пожарную охрану сообщили очевидцы. По их словам горела крыша дома.

Прибывшие пожарно-спасательные подразделения сразу же приступили к тушению дома.

h.jpg

Основные усилия пожарных были направлены на недопущение распространения огня на соседние жилые дома. Тушение пожара существенно осложняли плотная застройка. Однако в результате пожарным удалось спасти от огня 6 близстоящих жилых домов. В ликвидации пожара было задействовано 7 единиц техники и 22 пожарных. Пострадавших и погибших на пожаре нет.

- Возгорание предположительно произошло из-за взрыва газового баллона, это также способствовало быстрому распространению огня. Огнеборцы вынесли из горящего дома в безопасное место еще один газовый баллон, - сообщил начальник отдела организации пожаротушения Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Андрей Боркин.

gf.jpg

Пожар был ликвидирован 21:43. Сейчас на месте пожара работают дознаватели МЧС России, которые установят точную причину возгорания.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^