13 июня 2017, 16:58

Пьяные монголы устроили драку со стрельбой в одном из караоке-клубов города

9 июня в улан-удэнском караоке-клубе Birch, недавно выкупленном звездой бурятской эстрады Мэдэгмой Доржиевой, пьяные посетители с ножами устроили потасовку. Остальные гости попрятались по сторонам, в том числе, в туалетах. Усмиряя гостей, охранникам бара пришлось стрелять из травматического оружия.

Как выяснилось, зачинщиками драки стали нетрезвые монголы. Об этом «Байкал-Daily» сообщили в караоке-баре The Birch.

- В ночь с 9 на 10 июня компания из 9 человек, в основном состоящая из выходцев Внутренней Монголии, посетили караоке после празднования какого-то события. Один гость из этой компании был в сильном алкогольном опьянении. На замечание администратора гости отреагировали крайне агрессивно и стали провоцировать сотрудников контроля, - сообщили в караоке-клубе.

После этого был вызван отряд вневедомственной охраны.

- К моменту прибытия отряда разбушевавшаяся компания силой проникла в помещение кухни и завладела ножами. При попытке нанести ранения были произведены предупреждающие выстрелы. В данный момент участники инцидента скрываются, в травмпункты и больницу обращения были под вымышленными именами, - отметили представители заведения. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^