6 июня 2017, 17:13

На напавших на полицейского жителей Бурятии завели уголовное дело

Джидинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении двух братьев, за применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Стали известны подробности произошедшего инцидента. Ранее уже сообщалось, что в Закаменске полицейский прострелил ногу агрессивному дебоширу.С обвинением о побоях на него 5 июня в местную дежурную часть отделения полиции обратилась 34-летней сожительница.

Так, по данным следствия, два брата 25 и 27 лет распивали спиртные напитки совместно со своими подругами. В процессе распития спиртного, младший брат ударил свою подругу по лицу, в связи с чем, та вызвала сотрудников полиции. Прибывшему на место представителю власти братья оказали активное сопротивление, нанося удары руками по лицу и телу. Кидали в него различные предметы мебели, высказывая угрозы убийством в его адрес. Сотрудник полиции, для пресечения их противоправных действий, вынужден был применить табельное оружие.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор необходимой доказательственной базы.

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^