6 июня 2017, 12:19

В Бурятии полицейскому пришлось прострелить ногу агрессивному дебоширу

Днем 5 июня в дежурную часть отделения полиции в Закаменске обратилась 34-летней местная жительница с заявлением о побоях от сожителя.

На место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции. В ходе выяснения обстоятельств гражданский супруг потерпевшей – 26-летний молодой человек и его 24-летний брат, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения стали вести себя агрессивно и оказывать сопротивление сотруднику полиции, не реагируя на требования полицейского.

В итоге сотрудник сначала произвел один предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, однако это не остановило злоумышленников. После чего полицейский выстрелил в ногу 26-летнему мужчине. При помощи прибывшего автопатруля вневедомственной охраны дебоширов удалось окончательно успокоить.

Нападавший на полицейского молодой человек получил сквозное огнестрельное ранение бедра и был доставлен в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи – отпущен. Далее злоумышленники были доставлены в отдел полиции. Выяснилось, что ранее они были неоднократно судимы за имущественные преступления.

Материалы по факту применения насилия в отношении представителя власти направлены в Джидинский МСО СУ СК РФ по Республике Бурятия для принятия правового решения.

Также проводится проверка и по факту применения оружия в МВД по Республике Бурятия, сообщает пресс-служба ведомства.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^