β
μ


28 апреля 2017, 22:27

Алексей Цыденов обратился к жителям Бурятии с просьбой не жечь костры и траву

28-е апреля стало настоящим кошмаром для жителей сразу нескольких населённых пунктов Бурятии. По всей республике вспыхивают пожары, которые в считанные часы могут уничтожить целую деревню, как это произошло с посёлком Черёмушки.

Судя по тому, как развивалась ситуация в соседней Иркутской области и Красноярском крае, ближайшие несколько дней станут настоящим испытанием для всех без исключения.

И.о.главы республики Алексей Цыденов ночью выехал на место пожара в селе Черёмушки и обратился к жителям Бурятии с призывом помочь отстоять республику:

 - Уважаемые земляки, прошу Вас помочь специалистам противопожарных служб защитить наши дома. Страшный пожар в Черёмушках, оставивший без крова десятки людей, возник по нелепой случайности, которая не должна повториться.

Обращаюсь к вам - несмотря на праздничные дни, воздержитесь от отдыха в лесу. Не сжигайте сухую траву, даже если место безопасно - в эти дни порывы ветра могут за несколько секунд разнести огонь.

Будьте внимательны, ваша бдительность может спасти вас и ваших соседей от большой беды. 

Во всех муниципалитетах на эти выходные будут организованы патрули, в которые могут войти и добровольцы.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^