3 апреля 2017, 21:37

фото: epa/vostock-photo

Генпрокуратура назвала терактом взрыв в петербургском метро

Взрыв в петербургском метрополитене был террористическим актом. Об этом, как передает Rambler News Service, в эфире телеканала «Россия 24» заявил представитель Генеральной прокуратуры Александр Куренной.


В ответ на вопрос ведущего, будет ли проверена работа системы безопасности на метрополитене, «которая сегодня дала сбой», Куренной отметил, что этой темой будут заниматься сотрудники следственных органов.


Как ранее сообщили в Следственном комитете, взрыв произошел около 14:40 мск в перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь».


Теракт в петербургском метро произошел днем в понедельник 3 апреля, изначально сообщалось о двух взрывах, однако подтвердили информацию лишь об одном. По последним данным, погибли 10 человек, не менее 50 ранены. Среди пострадавших есть дети, пишет "Лента.ру".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^