24 марта 2017, 16:51

Кадр с видео МВД по РБ

Полицейские в Улан-Удэ устроили погоню со стрельбой за пьяным водителем (ВИДЕО)

В ночь на 24 марта в ходе несения службы в Железнодорожном районе инспекторами ДПС была замечена автомашина отечественного производства, водитель которой при совершении маневра не включил указатель поворота. Также водитель проигнорировал требование сотрудников полиции об остановке и продолжил движение. Полицейские организовали преследование нарушителя, в ходе которого водитель создавал аварийные ситуации.


«Руководствуясь пунктами 1 и 4 части 3 статьи 23 Федерального закона «О полиции», автоинспекторы приняли решение о применении табельного оружия для остановке транспортного средства. После предупредительного выстрела вверх сотрудники полиции произвели прицельные выстрелы по колесам транспортного средства. В результате применения огнестрельного оружия пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии.


Нарушитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По результатам проведенного освидетельствования у него установлено алкогольное опьянение.


В настоящее время водитель - не работающий, ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения водителем, не имеющим права управления автомобилем. Нарушителю предстоит оплатить штраф в размере – 30 тысяч рублей, отметили в ведомстве.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^