22 марта 2017, 11:34

vilne.org.ua

В Бурятии покончил с собой заслуженный врач России

Скончался врач-эндоскопист Кабанской центральной районной больницы, заслуженный врач России. Трагедия произошла 16 марта в поселке Селенгинск.


В тот день 54-летний мужчина находился у себя в доме со своей женой. Вечером он прошел на кухню. Позже его обнаружила супруга. На теле погибшего было множество колото-резанных ран, сообщает «Ариг Ус».


По информации телеканала, мужчину экстренно доставили в больницу, однако спасти его не удалось. Травмы и внутренние повреждения оказались слишком тяжелыми, через несколько часов он скончался в реанимации. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».


«По данному факту назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Также будет проведен весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств трагедии», - сообщил изданию замруководителя следственного отдела по Кабанскому району СУ СКР по Бурятии Виктор Тушкаев.


Отмечается, что трагедии предшествовала длительная депрессия. Так, осенью прошлого года врач покинул пост директора Селенгинского филиала Бурятского медколледжа. В этой должности мужчина проработал около десяти лет. А за день до трагедии у него скончалась пациентка. У врача осталась жена и сын-школьник.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^