16 марта 2017, 17:03

Жительница Бурятии после изнасилования стала сексоголиком и жертвой травли

Пятнадцатилетняя Анна родилась в многодетной семье в небольшом селе в Бурятии. Она самая старшая в семье, поэтому с ранних лет присматривала за шестью братьями и была настоящей хозяйкой. Два года назад это и стало причиной трагедии, которая навсегда изменила жизнь подростка.

- В 2014 году осенью было ещё тепло. Я была дома с братьями. Так как я самая старшая, мне надо было сварить кушать, но дома закончилась соль. Я пошла к соседям за солью, и там был вот тот самый Василий, — вспоминает девушка.

Василию на тот момент было 18 лет, и он приходился братом соседа. Ранее Анна не встречала этого парня и ничего о нём не знала. По словам Анны, молодой человек набросился на неё, изнасиловал и стал угрожать, что, если она будет кричать, об этом узнает вся Бурятия.

Ей удалось убежать домой, но там она не смогла никому рассказать о случившемся, даже родной матери. Единственным человеком, кому она смогла излить душу, оказалась её лучшая подруга. В полицию девочка обращаться не стала.

- Если б я в полицию обратилась, то быстрее бы слухи пошли, от полиции тоже же много чего пойти может. Потом бы они начали разбираться, об этом узнал бы кто-нибудь. И всё. Это ещё больше проблем, - делится Аня.

Вскоре по селу всё равно поползли слухи.

- От моей подруги никто ничего не узнал, она никому не рассказывала об этом, - говорит Анна. - Это сделал Василий. Когда ко мне подходили люди, они спрашивали, правда это или нет, и на вопрос, откуда они узнали, говорили, что от него.

Но, по версии молодого человека, Анна, будучи на тот момент несовершеннолетней девочкой, сама на него набросилась с просьбой заняться с ней сексом. Многие жители села поверили этим словам, хотя до случая с Василием девочка не общалась с молодыми людьми, даже с ровесниками, и не имела никаких близких отношений.

У девочки начались серьёзные проблемы в школе.

- У меня в классе были и так не очень хорошие отношения с девочками, а после слухов ситуация стала невыносимой: одноклассницы стали говорить про меня всякие гадости и писать в Интернете про меня пошлые посты. Мне приходилось драться почти каждый день, - вспоминает Анна. 
 
Вскоре о случившемся узнала и вся школа, пишет портал.

Далее девушка призналась скандальному СМИ, что в итоге стала зависимой от беспорядочных связей с молодыми людьми старше её, просто потому что «не могла отказать», а после даже пыталась покончить с собой. Однако в итоге о случившемся из её личного дневника нечаянно узнала её мать, а после выяснилось, что молодой человек, совершивший это с девушкой, уже сидит в тюрьме.

Как прокомментировала Лайфу психотерапевт Марина Филоненко в России есть тенденция считать жертву провокатором.

- Найдут сотни причин, почему виновата именно она. Девочке, которая, по сути, ещё ребёнок, нужна помощь специалиста и поддержка близких, - заключила Филоненко.

- Когда я встану на ноги, я буду мстить,
— заявляет сама девочка.

В конце материала сообщается, что сейчас она занимается боксом, пением, танцами и пытается жить жизнью нормальной девочки-школьницы. С одноклассницами общение наладилось, а вот с парнями Анна пока не хочет заводить никаких отношений.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^