13 февраля 2017, 19:09

В Бурятии возвращение мужа с работы обернулось резней

13 февраля в одном из домов в городе Кяхта в тяжелом состоянии был обнаружен 26-летний молодой человек с многочисленными колото-резанными ранениями спины и груди. Потерпевшего доставили в больницу, но несмотря на усилия врачей, он скончался. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба СКР по Бурятии.


По данным следствия, 28-летний мужчина проживал со своей сожительницей в течение нескольких лет. В начале февраля этого года он уехал на работу в лес на продолжительный период. 22-летняя сожительница звонила ему, говорила о том, что скучает, просила поскорее вернуться. 12 февраля мужчина решил сделать ей приятный сюрприз, отпросился у бригадира и поздним вечером ранее запланированного срока приехал домой.


Там он застал свою возлюбленную с незнакомым молодым человеком, который без одежды лежал в их кровати. Из ревности мужчина выхватил нож, с которым ездил в лес, и начал наносить удары по телу незнакомца. Девушка сначала попыталась разнять мужчин, но получив ножом ранение, убежала в баню и заперлась там.


Мужчина, расправившись с молодым человеком, попытался выломать двери в баню, а затем пролез внутрь через окно и избил неверную гражданскую жену. После этого он вышел в ограду и оставался там до того времени, пока его не задержали прибывшие к месту происшествия сотрудники полиции. Спасти раненого любовника не удалось – молодой человек скончался в больнице от многочисленных проникающих ранений. Он приехал в Кяхту к девушке из Улан-Удэ после знакомства с ней в одной из соцсетей.


В Следственном комитете отметили, что в настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Также проводится подготовка материалов для назначения судебно-психиатрической экспертизы для выяснения, находился ли мужчина в момент совершения преступления в состоянии аффекта.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^