3 февраля 2017, 11:12

Водитель джипа, насмерть сбивший женщину в Ангарске, категорически не признает вину (ВИДЕО)

В городском суде Ангарска проходят слушания по делу 39-летнего местного жителя, который насмерть сбил женщину. Во время судебного заседания обвиняемый категорически не признал свою вину, сообщают «Вести-Иркутск».


По словам адвоката подсудимого, его подзащитный не мог совершить вменяемое ему преступление, поскольку, согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, на момент ДТП он находился в состоянии невменяемости. На последующих судебных заседаниях выслушают всех свидетелей по данному делу.


По версии следствия, вечером 20 октября 2015 года мужчина за рулем «Toyota Land Cruiser» на высокой скорости выехал на тротуар, где сбил женщину и протаранил пять припаркованных автомобилей. Пострадавшая скончалась от полученных травм на месте.


Позже в крови водителя обнаружили алкоголь, однако мужчина так и не признал свою вину, а факт употребления спиртного отрицал.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^