2 февраля 2017, 13:02

vladnews.ru

Житель Бурятии убил возлюбленную, назвавшую его чужим именем

25 января в Кяхте произошла страшная трагедия, местный житель убил свою подругу за то, что она назвала его другим именем. Тем не менее, он очень расстроен случившимся и постоянно плачет о своей погибшей возлюбленной, находясь в камере, пишет «Номер Один».


Вечером на кухне между сожителями произошла ссора – женщина назвала гражданского мужа другим именем. Он начал предъявлять женщине претензии, предполагая, что за оговоркой явно стоит измена. В приступе ярости он отбросил в сторону слова и схватился за нож.


«Лезвием кухонного ножа мужчина нанес сожительнице не менее одного удара в шею спереди, от чего потерпевшая скончалась на месте происшествия», – сообщил газете старший следователь Кяхтинского МСО СУ СК РФ по РБ Содном Ринчинов.


Решением суда 37-летний мужчина заключен под стражу. На допросе обвиняемый признался, что он решил наказать свою подругу из-за ревности, в чем сейчас очень раскаивается.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^