1 февраля 2017, 17:42

фото: http://gazetahimik.ru/

В Улан-Удэ ловят двух сексуальных маньяков

Об этом рассказал на правительственном брифинге официально заявил глава МВД Бурятии.

Напомним, в прошлом году в столице Бурятии произошло несколько нападений с изнасилованием. Одному маньяку удалось несколько раз проникнуть через форточки прямо в квартиры своих жертв. Ночью 14 октября неизвестный пробрался через окно в квартиру и изнасиловал 19-летную девушку. На следующий же день этот же насильник напал на женщину в квартире в районе Мелькомбината. Фоторобот подозреваемого по ссылке.

Второй маньяк начал орудовать в городе ещё с апреля. Он нападает на женщин на улице, причем используя крайне жестокие методы. Все его жертвы попадают с тяжелыми травмами в больницу. 

Один из последних случаев произошел не так давно - утром 20 января в поселке Солдатский на местную жительницу напал предположительно все тот же серийный маньяк, когда та шла на работу. 

Как сообщает ТРК "Ариг Ус", глава МВД по РБ заявил, что расследуются оба дела, а благодаря генетической экспертизе было выяснено, что это точно разные люди. Олег Кудинов также подтвердил, что в местной ДНК лаборатории ежедневно обрабатываются до сотни проб ДНК, которые полицейские массово собирают у бывших осужденных и людей, схожих с фотороботом. 
Именно такой метод помог выявить убийцу ребенка в СНТ «Восход». Также полиция призывает всех, кто обладает информацией по серийным насильникам обратиться в дежурную часть МВД Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^