β
μ


1 февраля 2017, 11:02

smolgazeta.ru

Улан-удэнца посадили на три года за разбойное нападение на магазин

Прокуратурой Октябрьского района Улан-Удэ поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления по статье «разбой», то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья. сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


В январе прошлого года житель Улан-Удэ ограбил магазин на улице Терешковой. Мужчина зашел в магазин в медицинской маске, направил на продавца предмет, похожий на пистолет, и угрожая потребовал отдать ему деньги. Продавец испугавшись передала ему 9 тысяч рублей из кассы. После чего мужчина взял в магазине 30 пачек сигарет и 3 бутылки спиртного на общую сумму больше 13 тысяч рублей.


Позже преступник был пойман. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы без штрафа в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд удовлетворил гражданские иски представителя потерпевшего владельца магазина о возмещении материального вреда, а также потерпевшего продавца о возмещении морального вреда.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^