31 января 2017, 11:36

фото: пресс-служба МЧС по Иркутской области

Семья из четырех человек погибла при пожаре в Иркутской области

Сегодня около четырех часов ночи в поселке Усть-Ордынский в частном доме произошел крупный пожар, сообщает пресс-служба областного МЧС.


На момент прибытия огнебоцев горела веранда и кровля, а также жилые комнаты. В доме во время разбора завалов пожарными были найдены тела 45-летнего мужчины, 40-летней женщины, их 17-летней дочери и 7-летнего сына.


Двоих детей удалось спасти очевидцу происшествия – местному жителю. Он рассказал дознавателям, что в четвертом часу проезжал мимо вместе с другом.


«Увидели, что горит веранда, огонь был уже на крыше. Вокруг - никого. Остановили машину, подбежали к дому. По крикам мы поняли, что в доме кто-то есть», - рассказал мужчина.


По его словам, он залез внутрь через разбитое окно, в дыму ему кто-то подал маленького ребенка. Он вытащил семимесячную девочку на улицу, положил на снег и вернулся обратно. Позднее мужчина вывел из горящего дома женщину и 16-летнюю девушку.


«Пока я оттаскивал девушку от окна, ее мама закричала, что в доме остались еще дети. Она снова кинулась в окно, из которого уже валили клубы едкого дыма, а с потолка капал огонь, и осталась внутри. Войти туда снова было бы уже самоубийством», - добавил мужчина.


Через некоторое время на место ЧП приехали пожарные, которые боролись с огнем до самого утра. По оперативным данным, пожар начался именно с веранды, поэтому огонь перекрыл выход людям. Специалисты предполагают, что причиной возгорания могло стать короткое замыкание.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^