25 января 2017, 16:49

Фото: Отдел по пропаганде ОГИБДД УМВД по Улан-Удэ

Водители Улан-Удэ называют место гибели дальнобойщика из Подмосковья особо опасным

В социальных сетях и СМИ идет бурное обсуждение гибели водителя большегруза из Подмосковья, который был сбит насмерть сегодня утром в районе ТЭЦ-1.


Улица Трактовая, которая является объездной дорогой для грузовиков, возле проходной ЛВРЗ является особо опасной, как для пешеходов, так и для автомобилистов. На данном участке постоянно можно наблюдать припаркованные легковые автомобили, и также большие фуры, которые проходят контроль на проходной ЛВРЗ и порой долгое время ждут въезда на территорию завода, осложняя движение на этом участке. Водители других автомобилей вынуждены выезжать на встречную полосу, чтобы объехать очередь из фур. Порой места на этом участке так мало, что движение возможно только в одну сторону одновременно. При этом над данном участке проходит теплотрасса от ТЭЦ-1, вблизи расположен пешеходный переход.


Также горожане жалуются на плохое освещение самой улицы, в целом и на сложную и неудобную систему пешеходных переходов и тротуаров. Улан-удэнцы надеются, что городские власти обдуманно подойдут к решению давно сложившейся проблемы и не станут еще больше усложнять движение на ул. Трактовая, устанавливая там искусственные неровности, и дополнительные "препятствия" водителям.


Напомним, сегодня страшное ДТП унесло жизнь 51-летнего мужчины-дальнобойщика из Подмосковья. Как сообщалось ранее водитель фуры ожидал пропуска в ЛВРЗ, но был насмерть сбит "Тойотой" на большой скорости.

По данному факту продолжается расследование уголовного дела.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^