17 января 2017, 10:21

фото: vk.com

В Селенгинском районе Бурятии затопило дома (ФОТО)

В поселке Гусиное Озеро из-за выхода наледных вод реки Цаган-Гол пострадали 3 жилых дома, в которых проживает 6 человек.

Для проведения комиссионного обследования в Селенгинский район выехала межведомственная рабочая группа, в состав которой вошли представители Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, министерства природных ресурсов Бурятии и Управления Бурятмелиоводхоза.

Сообщается, что угрозы жизни и здоровью жителям нет. В двух домах вода затопила подполья, жители этих домов переехали. В третьем доме, расположенном выше, вода находится в подполье, проезд к этому дому беспрепятственный.

дом.jpg

дом2.jpg

дом3.jpg

В сельском поселении организована работа по установке информационных знаков, запрещающих выход и выезд на лед, проводится информирование населения о сложившейся ситуации, сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^