9 января 2017, 12:22

medprice.com.ua

Иркутский Минздрав опроверг гибель в праздники двух человек от "Боярышника"

Судмедэкспертиза не подтвердила данные об отравлении метиловым спиртом двоих скончавшихся в дни новогодних праздников в больницах Иркутска. Таким образом, число жертв концентрата "Боярышник" остается на уровне 76 человек, сообщает "ТАСС" со ссылкой на пресс-службу областного Министерства здравоохранения.


"Двое умерших были доставлены в лечебное учреждение после ЧС (режим чрезвычайной ситуации был снят в Иркутске и регионе 31 декабря) с признаками, похожими на отравление метиловым спиртом, однако экспертиза это не подтвердила", - сказали в пресс-службе, уточнив, что официальное число жертв отравления остается на уровне 76 человек, пострадавших - 123 человека.


Ранее областной Минздрав сообщил о 78 погибших от суррогата с метанолом в Иркутске. Трое, по данным властей, на данный момент остаются в больницах.


Большинство отравившихся проживали в одном микрорайоне - Ново-Ленино, где и приобрели опасный продукт. По данному факту расследуется уголовное дело, задержаны более 20 человек.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^