9 января 2017, 10:33

С начала года в Бурятии произошло более 100 ДТП

Всего с 1 января 2017 года на дорогах республики зарегистрировано 116 дорожно-транспортных происшествия, в том числе девять аварий, в результате которых один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД по Бурятии.


В период с 1 по 8 января при надзоре за дорожным движением выявлено 5787 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления авто 180 пьяных водителей, еще 37 человек отказались от прохождения процедуры освидетельствования. 25 автомобилистов задержаны по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, то есть за повторное управление ТС в состоянии опьянения или повторный отказ от прохождения освидетельствования.


Отметим, в праздничные дни сотрудники Госавтоинспекции несли службу в усиленном режиме. На дорогах республики были выставлены дополнительные наряды ДПС, патрулирующие места массового скопления населения. Особое внимание было уделено пресечению фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, поэтому во всех районах прошли массовые проверки водителей.


 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^