β
μ


14 декабря 2016, 12:24

nzherald.co.nz

Иркутский педофил получил 14 лет колонии за надругательство над малолетней дочерью

60-летний педофил, проживающий в Иркутске, получил 14 лет исправительной колонии строгого режима за надругательство над собственной 11-летней дочерью. Мать девочки скрывала чудовищные наклонности мужа, избивала дочь и не обращалась в полицию.


Злоумышленник приехал в Иркутск из Еврейской автономной области. Злодеяния он совершал в период с января по февраль 2012 года.


О преступлении следователям стало известно из показаний ребенка в качестве потерпевшей по другому уголовному делу - мать истязала несовершеннолетнюю. По данному уголовному делу в сентябре 2015 года был постановлен обвинительный приговор суда. С середины 2015 года женщина лишена родительских прав. О произошедшем девочка спустя время рассказывала и матери, однако в полицию она не обратилась, отметили в пресс-службе СКР по Иркутской области.


По уголовному делу были проведены все нужные судебные экспертизы, допрошены соседи, педагоги. В ходе предварительного следствия мужчина отрицал свою причастность к совершению преступлений.


Приговором Октябрьского районного суда Иркутска злоумышленнику назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^