β
μ


30 ноября 2016, 14:38

В Улан-Удэ начали орудовать грабители, подсаживающиеся в машины к одиноким женщинам

Уже несколько жительниц города заявили о новом способе, которые выбрали неизвестные злоумышленники – с целью под угрозами отобрать деньги и имущество грабители стали выслеживать женщин, которые сидят, не заблокировав окна в своих машинах одни, как правило, в темное время суток с краю стоянки.

Одной из первых сообщила о таком случае известная экс-КВНщица, ныне телеведущая и владелица своего салона красоты, Дарья Блохина. Девушка написала пост на личной страничке в соцсети, где подробно рассказала о случившемся с ней, чтобы предупредить своих подписчиков:

«На парковке возле супермаркета какой-то мужчина пытался сесть ко мне в машину, причем не стучал, а сразу уверенно открывал дверь. Как понял, что она закрыта, начал просить открыть и поговорить. Очень требовательно просил», - описала ситуацию Дарья.

Девушка не растерялась, сказав возможному преступнику, что из магазина к ней вот-вот выйдет муж, тем не менее, признав позднее, что очень испугалась. 

«На улице темно, лица не видно, а если бы у меня была открыта дверь? Если бы я была с ребёнком? Если в такой ситуации окажешься, естественно все отдашь. Уверена, что рассчитывают на эффект неожиданности, ну и естественно на время суток. Поэтому ставьте машину только в людном месте и сразу блокируйте двери!», - советует Дарья.

Она также отметила, что подобный случай произошел и с её знакомой, однако закончился он не так удачно. Злоумышленник в машину все-таки проник и после отказа выдать наличные, забрал пакеты с продуктами. 

Также в соцсетях есть и другие подобные заявления, подтверждающие эти ситуации.

При этом пока ни одна женщина не обратилась по этому случаю в полицию. В правоохранительных органах, тем не менее, отмечают, что даже в случае если попытку подобного ограбления удалось избежать, заявлять о данных фактах стоит.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^