β
μ


23 ноября 2016, 11:00

В детсаду в Чите эвакуировали детей из-за взорвавшейся электроплиты

Сегодня в столице Забайкалья на улице Костюшко-Григоровича загорелся детский сад №73. Загоревшуюся плиту потушил охранник детсада.


«Охранник - бывший пожарный, он все обесточил и с помощью двух огнетушителей ликвидировал возгорание. Эвакуацию проводили 10 сотрудников полиции. Были эвакуированы 201 ребенок и персонал», - отметил очевидец.


Как сообщает «Забмедиа», после завтрака на кухне детского сада произошло возгорание электроплиты. Все дети были эвакуированы в филармонию. Рабочий затушил пожар, но оставалась задымленность, поэтому на место ЧП вызвали пожарных. С разрешения Госпожнадзора и полиции дети были возвращены в детсад.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^