β
μ


17 ноября 2016, 16:26

фото: http://mosmonitor.ru/

На севере Бурятии найдены останки человека

Скелет человека найден в 16 километрах от г. Северобайкальск. 

Сначала в лесу местным жителем был найден черепе человека, затем приехавшие на место следователи обнаружили и другие части тела, закопанные в земле.

- Как показала экспертиза, это мужчина 20-30 лет, рост 175-180 см европеоидной расы худощавого телосложения. На черепе обнаружено механическое повреждение в виде дырки. Чем конкретно была нанесена травма, к сожалению, установить уже невозможно. Труп в земле пролежал не менее двух лет, - сообщили infpol.ru в Северобайкальском межрайонном следственном отделе СУ СК по Бурятии.

Также недалеко от этого места, в 100 метрах от дороги, был обнаружен старый автомобиль «Нива». Сообщается, что машину разграбили.

Сейчас следователи пытаются выяснить личность погибшего. Известно, что мужчина был одет в спортивное трико черного цвета с тремя белыми полосками по бокам и трусы синего цвета. Остальные вещи не сохранились.

На данный момент по факту обнаружения костных останков возбуждено уголовное дело. Обнаруженный скелет направлен в лабораторию для генетической экспертизы. Специалисты планируют по черепу восстановить внешний облик погибшего.

Всех, у кого пропал родственник в летнее время два года назад, просят обращаться в следственный отдел по Северобайкальскому району по телефонам: 83013022224, 83013021882.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^