β
μ


9 июня 2016, 16:53

На пепелище в Северомуйске найдены обгоревшие кости

Предположительно, они принадлежат пропавшему мужчине, которого в последний раз видели на пожаре.

Напомним, недавно в посёлке сгорело сразу 17 домов. Однако ранее сообщалось, что жертв нет. Во время пожара всех жителей поселка эвакуировали, и как оказалось после, одного не досчитались.

Как рассказали arigus.tv очевидцы, мужчину видели последний раз, когда он пытался вынести свои вещи из горящего дома. 

Тревогу в Северомуйске забили, когда проживавший один одинокий сосед не пришёл за соцвыплатами. 6 июня мужчину официально объявили в розыск.

- Кто-то говорит, что уже видел мужчину после пожара. Другие утверждают, что он так и не объявлялся. Поэтому точно ничего на сегодня сказать невозможно, - рассказывают местные следователи.

Меж тем стало известно, что накануне в Северомуйске были найдены обгоревшие кости. Как раз на том самом месте, где многие видели мужчину в последний раз, во время пожара.

- Чтобы выяснить, кому принадлежат останки, мы отправили их на экспертизу в Северобайкальск. Ждём результаты, - пояснили сотрудники СУ СКР по Бурятии.

Известно также, что поиски мужчины всё же не прекращаются. Ведь есть надежда, что он на время поселился у своих друзей или знакомых в каком-либо другом населённом пункте. В связи с этим его ориентировки расклеили и во всех близлежащих сёлах.

ари.jpg


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^