β
μ


1 ноября 2016, 14:23

Уроженцы Бурятии рассказали о причинах драки с врачами скорой помощи в Питере

В федеральных СМИ сообщают, что в Санкт-Петербурге пьяная компания избила экипаж скорой помощи, который вез больного в медучреждение. 

По информации Лайфа, люди не пожелали пропускать в своем дворе машину врачей, а затем и вовсе развязали драку, в ходе которой одной из врачей рассекли лоб. В конфликт вмешалась полиция, по данным  телеканала, прибывшие правоохранители задержали одного из нападавших, остальным удалось скрыться.

Однако анонимный пользователь в соцсети рассказал свою версию произошедшего. Согласно его словам, это были земляки из Бурятии – женщина, её сын с женой и несовершеннолетним ребенком и водитель, которого они попросили довести до дома, поскольку сделали крупную покупку, которую предстояло разгрузить и занести в квартиру.

«Водитель скорой помощи сходу, приоткрыв дверь, начал орать : "Убери машину, чурбан, мы везем больного " и это все вместе с матами, т.к. наш водитель уже собирался отъезжать, ему ответил на его же языке», - сообщает аноним.

После и началась потасовка. 

«Из машины скорой помощи выбежала врач. Вместо того, чтобы успокоить своего неадекватного водителя, и поскорее увезти больного, начала накалять обстановку. Бегала и орала с матами: "Понаехали ЧУРБАНЫ и откуда же вы беретесь". Потом она накинулась на мою знакомую сзади, начала таскать ее за волосы, на что та дала ей сдачу!!!», - заявляет очевидец.

«В это время водителя скорой помощи и нашего земляка разняли, обоих начали успокаивать, но водитель скорой помощи продолжал вести себя агрессивно с криками: "Я сейчас возьму биту и буду все вас ЧУРБАНОВ МОЧИТЬ" и побежал за свою машину. Все стали ждать, что он будет делать. Водитель скорой помощи открыл заднюю дверь и что то искал, но потом прибежал без биты и накинулся на нашего водителя земляка, но получив отпор сел в салон, где перевозят больных и больше оттуда не выходил. Наш водитель земляк убедившись, что конфликт с водителем скорой помощи закончился, пошел к своей машине и убрал ее с проезжей части. Однако, врач скорой помощи, являясь старшей в бригаде, продолжала выражаться нецензурной бранью в адрес наших земляков. В это время подошел посторонний мужчина, сделал замечание врачу, почему она оскорбляет национальные достоинства. Но врач на замечание не реагировала, и продолжала кричать на весь двор оскорбления в адрес наших земляков. Отогнав машину наш водитель земляк, успокаивая всех земляков завел в подъезд. И на этом конфликт закончился», - сообщает аноним.

Он также отмечает, что «пострадавшая» сторона не растерялась и вызвала телекомпанию и полицию, заявив, что на них напала пьяная компания. Идет разбирательство по данному инциденту.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^