β
μ


27 октября 2016, 17:59

«Он бился головой об лед в нескольких метрах от проруби»: друг сына экс-президента Украины рассказал об его гибели на Байкале

Украинский автогонщик Алексей Мочанов рассказал подробности смерти своего друга – сына экс-президента Украины Виктора Януковича в эфире skrypin.ua, сообщает ТРК "Звезда".

Мочанов отметил, что Виктор Янукович-младший мог бы спастись, но обстоятельства были против него. По словам гонщика, друзья Януковича выскочили из уходящей под лед машины даже не замочив ноги.

Сын экс-президента был за рулем автомобиля и поэтому не успел выскочить из него. Но он смог вынырнуть и пытался найти выход, чтобы спастись. Но лед был абсолютно прозрачный, и он не мог найти дыры, оставненной во льду машиной.

«И когда она полетела туда, где-то по дороге, судя по всему, он вынырнул, и поняв голову, не увидел дырки. Был бы снег - было бы видно, куда всплывать. А так, получается, видимость везде одинаковая. Он бился головой об лед в 12 метрах от дырки, которая осталась после машины, по-сути дела на глазах у людей, которые не могли занырнуть, проплыть, и вытащить его», - заявил гонщик.

Напомним, трагедия произошла вечером 20 марта на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель – Виктор Янукович-младший не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^