β
μ


27 октября 2016, 10:27

destads.ru

Названы основные версии крушения вертолета в Забайкалье

Напомним, 22 октября на территории Забайкальского края упал вертолет, принадлежавший золотодобывающей компании «Урюмкан».


В качестве основных версий произошедшего следствием рассматриваются неисправность авиационной техники, ошибка пилотирования и влияние погодных условий, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.


- Следствием для проведения судебно-химической экспертизы изъяты образцы топлива, которым был заправлен вертолет перед вылетом, с целью определения его качества, запрошена документация, касающаяся организации вылета вертолета, проводятся допросы лиц, которым могут быть известны какие-либо обстоятельства полета и другие имеющие значение для следствия сведения, - добавили в ведомстве.


Следственной группой совместно с членами комиссии Межгосударственного авиационного комитета (МАК) завершен осмотр места катастрофы – участка открытой местности площадью около 100 квадратных метров, находящегося на расстоянии 11 км к югу от села Нижнее Гирюнино Балейского района Забайкальского края. Тела погибших направлены для исследования в краевое бюро судебно-медицинской экспертизы, сообщает «Забмедиа».


В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств катастрофы. Расследование уголовного дела продолжается.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^