β
μ


24 октября 2016, 16:07

В Бурятии пассажир устроил резню в поезде

Как сообщалось ранее, в ночь на 17 октября в поезде «Тында-Кисловодск», проходившем по Бурятии, пассажир зарезал попутчика, уроженца Воронежа. Конфликт между двумя пассажирами перешел в убийство.


Инцидент произошел в 6-м вагоне с участием гражданина из Ростовской области, который взял нож и ударил противника в область грудной клетки несколько раз. Воронежец скончался от полученных травм.


Есть и другая версия произошедшего, которая появилась в соцсетях, сообщают «
Актуальные новости». Пользователи Сети заявляют, что инцидент имел место быть в Бурятии, в поезде «Нерюнгри-Алдан». Сообщается, что преступник зарезал четверых граждан и ещё троих ранил. Есть и видео-доказательство трагедии, опубликованное блогерами. На нём отчетливо виден вагон, залитый кровью.

Обстоятельства резни устанавливаются.

Между тем, на официальном сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ по-прежнему размещена информация только об одном убитом.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^