β
μ


20 октября 2016, 09:41

Житель поселка в Бурятии заявил о "бомбе" на железной дороге

18 октября в 23:55 час в дежурную часть п. Онохой ОМВД России по Заиграевскому району поступило сообщение от жителя садоводческого товарищества о том, что им заминирован железнодорожный путь напротив п. Сосновый Бор.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники районного отдела полиции, ЛО МВД России на транспорте.

Специалисты-взрывотехники провели обследование железнодорожных путей с применением служебных собак. В результате обследования взрывчатых веществ, взрывных устройств не обнаружено.

В дальнейшем, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого – не работающего, ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности 52-летнего гражданина. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и, как выяснилось, уже в течение 10 дней употреблял спиртное.

Материалы направлены в ЛО МВД России на транспорте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 207 Уголовного кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи – до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^