β
μ


17 октября 2016, 17:22

Молодые улан-удэнцы могут получить до 20 лет тюрьмы за сбыт синтетических наркотиков

Следственной частью СУ МВД по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения и сбыта наркотических веществ в крупном размере, в отношении организованной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков.

11 марта в результате реализации оперативных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в сбыте синтетических наркотиков бесконтактным способом.

В ходе расследования было установлено, что незаконный сбыт наркотиков осуществлялся группой, в состав которой входили четверо человек – двое молодых людей и две девушки, жители г. Улан-Удэ, ранее не судимые, официально не трудоустроенные, 1996-1997 годов рождения. Каждый из участников выполнял отведенную ему роль: закладчик, оператор, организатор.

В результате пресечения деятельности указанной группы из незаконного оборота было изъято наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 8,729 грамма, что является крупным размером, предусмотренным для данного вида наркотического средства.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^