β
μ


24 сентября 2016, 22:49

Иркутское МВД хочет лишить прав водителя губернатора

Водитель иркутского губернатора Сергея Левченко может быть лишён водительского удостоверения. МВД области провело проверку после появления в сети интернет видео, на котором видно, что два автомобиля - седан Mercedes и внедорожник Lexus с установленными "мигалками" - пересекают двойную сплошную полосу, чтобы повернуть налево.



Примечательно, что основанием для лишения прав стал вовсе не факт поворота, возмутивший автомобилистов. Оказалось, что на "Лексусе", на котором передвигалась охрана Левченко, "мигалка" была установлена незаконно.

Знал ли об этом нарушении 49-летний водитель, пока неизвестно, но пострадать придётся именно ему - за подобное нарушение он может быть лишён прав на год-полтора.

"Мерседес", на котором ехал губернатор, как выяснило МВД, пересёк "двойную сплошную" на полностью законных основаниях - у него разрешение на использование спецсигналов было в порядке.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^