β
μ


13 сентября 2016, 14:28

В Бурятии женщина, задушившая сына из-за издевательств, покончила с собой

Оказалось, что пожилая жительница Закаменска была больна раком, она не выдержала мучений и свела счеты уже со своей жизнью.

Напомним, как ранее сообщал БМК, 76-летняя женщина совершила убийство собственного сына в начале текущего года. Её 50-летний сын жил вместе с ней в квартире и в течение нескольких лет отказывался работать, пил и бил мать, вплоть до того, что порой даже не позволял ей отдыхать и спать. Днем 16 января измученная пенсионерка дождалась, когда пьяный сын уснул, после чего взяла электрический шнур и им задушила своего мучителя.

Как оказалось, по данным «Байкал-Daily», женщина была больна раком легких, и во время следствия после убийства сына её состояние ухудшилось. Женщина была направлена в пансионат, а следствие было приостановлено. После нескольких месяцев лечения ситуация со здоровьем лишь ухудшалась, и женщина вновь не выдержала тягот судьбы, поделившись своими намерениями с соседкой по палате, сказав ей, что больше не может так жить и мучиться. Пенсионерка выбросилась из окна второго этажа пансионата и получила сложный перелом таза. Ещё спустя день, женщина скончалась. 

Напомним, что это уже второй случай получивший огласку за несколько последних дней. Так, ранее в Улан-Удэ взорвал сам себя больной раком мужчина, не вытерпев причиняемой болезнью боли. 


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^