β
μ


19 июля 2017, 09:54

Во Владивостоке погиб солдат из Бурятии

19-летний Батор Цыбенов служил контрактником в военной части около Владивостока. В августе этого года он собирался вернуться домой, навестить родных, помочь семье на сенокосе.

- Он голосовое сообщение отправил, говорит: я заколебался тут жить. Меня каждый день бьют. В день по 10-15 тысяч требуют, чтобы он заплатил. Я не буду, говорит, им платить. Через два дня в гробу меня увезете, главное меня тут не оставляйте, - рассказывает мама погибшего Светлана Цыбенова.

По словам родственников, Батор был справедливым, жизнерадостным и веселым парнем. С малых лет увлекался спортом: занимался самбо, играл в футбол, бегал. На Сурхарбане в конных скачках занимал первые места. И потому, родные никак не могли поверить, что он сам полез в петлю.

- Я не поверила. Позвонила, еще спросила точно. Да точно. Аж у меня слезы на глазах были. Мне просто сестренку жалко, что одна осталась так, - говорит тетя Батора Баирма Будаева.

Теперь было ли это доведение до самоубийства или самоубийство решит уже следствие, сообщает ГТРК "Бурятия".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^