β
μ


1 сентября 2016, 10:33

В Бурятии поймали мужчину, жестоко убившего ребенка в Забайкалье

Преступник работал в республике, куда уехал, на утро после жестокого убийства 10-летнего мальчика и покушении на убийство его 12-летней родственницы в Чите.

В пресс-службе краевого УМВД агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили, что, по словам задержанного, он подозревал детей в краже овощей из его огорода, его участок располагался рядом с участком, где были обнаружены дети. В момент совершения преступления он был пьян. После этого он выспался, а утром уехал в Бурятию, где работает вахтовым методом.

В беседе с полицейскими гражданин признался в содеянном. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В среду со ссылкой на пресс-службу краевого СУ СКР сообщалось, что в Черновском районе Читы неизвестный убил 10-летнего мальчика и ранил его 12-летнюю родственницу.

Вечером 30 августа детей отправили на дачный участок, расположенный неподалеку от дома, для полива урожая, однако спустя три часа ребята не вернулись домой, не вышли на связь, и родственники направились на их поиски.

"Дети были обнаружены родителями в теплице на том же участке с множественными рублеными ранами", - говорилось в сообщении.

По версии следствия, неизвестный умышленно нанес множественные удары детям. От полученных травм мальчик скончался на месте происшествия, девочка госпитализирована в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^