β
μ


5 августа 2016, 10:19

Фото: МВД по РБ

В Улан-Удэ прикрыли деятельность наркопритона

Место для приготовления и сбыта дезоморфина было организовано прямо в квартире  

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Бурятия пресекли деятельность наркопритона, расположенного в квартире 42-летнего жителя г. Улан-Удэ. 

В ходе расследования полицейские выяснили, что мужчина предоставлял свою жилплощадь для изготовления и употребления наркотических средств. При этом сам хозяин квартиры обладал навыками изготовления наркотиков и являлся активным потребителем запрещенных веществ. 

На момент проверки в квартире полицейскими были обнаружены еще четверо человек. По результатам проведенного медицинского освидетельствования установлено, что данные граждане находятся в состоянии наркотического опьянения. 

В отношении улан-удэнцев составлены протоколы об административном правонарушении. С места происшествия изъяты предметы, свидетельствующие об изготовлении и употреблении дезоморфина, а также шприцы с жидкостью, имеющей признаки наркотического средства. 

Экспертизой установлено, что в одном из шприцов находилось около грамма дезоморфина. В отношении ранее судимого и не работающего хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.


Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^