β
μ


6 февраля 2016, 13:42

Фото: telegraph.co.uk

На Тайване три землетрясения обрушили 17-этажный дом (ВИДЕО)

На китайском острове Тайвань произошли три землетрясения, магнитуда самого разрушительного из них составила 6,4 балла по шкале Рихтера. Об этом сообщает РИА Новости.

Эпицентр землетрясения магнитудой 6,4 балла находился возле города Гаосюн на юго-западе острова. Толчки произошли в 3:57 по местному времени (21:57 по киевскому). Еще два землетрясения магнитудой 4.3 и 4,5 балла произошли в районе города Тайнань.

В Тайнане в результате землетрясения рухнуло 17-этажное здание. Из него спасены 123 человека, есть погибшие, ещё около 200 человек находятся под завалами.

Жертвами землетрясения на Тайване стали шесть человек, в том числе десятилетний ребенок. Около 378 пострадавших доставлено в больницы, сообщила "Российская газета" со ссылкой на издание The Guardian. 

На месте происшествия работают пожарные и спасательные отряды. При разборе завалов спасатели используют натренированных на поиск людей собак и специальное оборудование. Тяжелая техника пока не применяется, чтобы не навредить оставшимся в живых жильцам.

Землетрясение в Тайване не ощущалось на Дальнем Востоке и не вызвало последствий, сообщил РИА Новости представитель ДВРЦ МЧС РФ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^