8 декабря 2006, 08:45

В Бурятии от «токсического гепатита» погибли 7 человек

Как сообщили в минздраве республики, на сегодняшний день в больницах Бурятии на лечении находятся 264 человека с отравлениями спиртосодержащими жидкостями. 110 пациентам поставлен диагноз  "токсический гепатит".

Во всех случаях клиническая картина заболевания имеет сходство с отравлениями, которые продолжают регистрироваться в Иркутской области. Больные поступают с явно выраженной желтухой и высоким содержанием билирубина в крови.

Врачи впервые столкнулись с таким массовым заболеванием пациентов с таким диагнозом. Несмотря на то, что число отравившихся суррогатов по сравнению с прошлым годом не увеличилось, медики уверены, что сейчас имеют дело с гораздо более коварным заболеванием.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^